The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language

Philips Consumer Care

Sempre pronto a ajudar

Soluções Online

Necessita de reparar o seu produto? É possível que a solução que necessita se encontre na página de informação do produto onde irá encontrar:

• Manual de usuário
  • Actualizações de Software
  • Perguntas frequentes, conselhos e dicas
  • Acessórios & peças
  • Vídeos tutoriais
  • Prémios e publicações

Para começar a explorar esta informação para os seus produtos clique no link abaixo:

Garantia

Para informação detalhada sobre a garantia da Philips, consulte o documento em anexo. Caso tenha mais alguma duvida por favor contacte com o nosso centro de atenção ao cliente.

Garantia internacional

Garantia internacional (437KB)

Garantia-Luminárias

Garantia-Luminárias (63KB)

Garantia-TV

Garantia-TV (241KB)

Suporte TV para as Lojas

Contacte com o nosso centro de assistencia e consiga toda a ajuda pessoal para todas as suas consultas de produto.
+ Enviar um e-mail (Exclusivo TV, Suporte para as Lojas)

Soluções de reparação

Se não conseguiu resolver o seu problema online através das perguntas mais frequentes, manuais e toda a informação disponível, por favor contacte-nos.
+ Contacte-nos

Twitter

Assistência Oficial Philips Consumer Lifestyle no Twitter Siga-nos!
+ @PhilipsCare_PT