The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language

Philips Consumer Care

Sempre perto para ajudá-lo

Soluções Online

Para encontrar informações online sobre seu produto, consulte as seguintes seções nas páginas do produto:

• Manuais do usuário & Guias de início rápido
  • Atualizações de software
  • Perguntas frequentes & dicas de uso
  • Acessórios & peças de reposição
  • Vídeos tutoriais
  • Comentários

Clique no link abaixo e comece a explorar todas as informações sobre seu produto:

Garantia

Para informação detalhada sobre a garantia da Philips, consulte o documento em anexo. Caso tenha mais alguma duvida por favor contate com o nosso centro de atenção ao cliente.

Garantia geral

Garantia geral (58KB)

Soluções de Reparo

Se você não conseguiu uma solução online para sua questão nas seções de Perguntas Frequentes e nos vídeos tutoriais, você pode levar seu produto para análise em uma assistência técnica autorizada. Clique no link “Confira a lista de assistências técnicas” para encontrar a assistência mais próxima de você.

Troque ideias com outros consumidores

Faça parte da comunidade Philips e converse com outros consumidores para checar se outros já tiveram a mesma dúvida que você! Encontre informações sobre seus produtos, lançamentos e dicas úteis para uso do produto.
+ Foruns de Suporte

Acessórios e peças de reposição

Temos uma ampla lista de acessórios e peças de reposição disponíveis. Clique no link abaixo para comprar em nossa loja parceira.
+ Loja parceira

Twitter

Perfil oficial de suporte ao consumidor para produtos de consumo.
+ Twitter