The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language

Informations sur le service

Toujours là pour vous aider

Foire aux questions

Garantie

Les conditions de notre garantie varient selon les produits. Consultez la dernière page du manuel de l'utilisateur ou la documentation livrée avec le produit pour les connaître. Pour les termes générales de la garantie, veuillez cliquer sur le lien ci-dessous :

Conditions de garantie

Conditions de garantie (83KB)

Warranty Claims / Repair Locator / Find a Servicer

Si vous avez déterminer que votre product n'est plus sous la garantie mais vous aimeriez qu'il soit reparé, nous pouvons vous assister à localiser un détaillant authorisé dans votre région. Si vous désirer remplacer votre produit avec le même produit ou un produit comparable, vous pouvez en faire l'achat directement avec notre centre d'appel ou nous pouvons vous assister à localiser un détaillant dans votre région.

Pièces et accessoires

Nous avons plusieurs pièces et accessoires pour votre produit disponibles pour achat en ligne. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous et trouvez le magasin approprié.

Order Tracking / Repair Tracking

Si vous avez apporté votre produit à un atelier de réparation local, veuillez les contacter directement pour recevoir une mise à jour. Pour suivre des achats de La Boutique en Ligne, veuillez entrer dans votre compte et sélectionner 'Mon Historique D'Achats"

Service sur votre produit

Si vous ne pouvez pas résoudre le problème, communiquez avec un agent du Service à la clientèle qui vous aidera à déterminer si le produit est défectueux et vous donnera les instructions pertinentes.
+ Nous contacter