The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language

Philips Consumer Care

Toujours là pour vous aider

Service d’échange et réparation

Votre produit est malheureusement défectueux? Cliquez ici-dessous pour demander le service.
+ Aller vers service d’échange et réparation

Suivez votre réparation

Suivez la progression de la réparation de votre produit
+ Aller vers suivi de la réparation

Garantie

Philips donne d’office 2ans de garantie sur toutes ses produits. A coté de ceci, il y a souvent des actions pour obtenir une garantie prolongée, après la régistration de votre produit. Plus d’infos sur la garantie ici dessous:
Actions

Documents de garantie

Garantie générale (307KB) Luminaires de garantie (63KB) Garantie de télévision (201KB)