The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language

Philips Consumer Care

Siempre listos para ayudarle

Buscar una solución en línea

¿Su producto realmente necesita reparación? La siguiente documentación le permitirá solucionar los problemas de su producto:

• Manuales de usuario & guías rápidas
  • Actualizaciones de software.
  • Preguntas Frecuentes
  • Partes y Accesorios

Para empezar a explorar esta información para su producto haga click en el link de abajo:

Garantía

Vea la siguiente documentación para información más detallada sobre la garantía Philips. En caso de tener dudas adicionales contáctese con nuestra mesa de ayuda.

Garantía General

Garantía General

Servicio y Reparación

¿Está en busca de un centro de servicio autorizado? ¿O busca autoayuda para su producto? Busque información de autoayuda para su producto incluyendo centros de servicios. Presione Localizar un Centro de Servicio, en la sección Soporte u atención al cliente.

Si no ha podido ubicar el servicio técnico mas cercano a su domicilio por favor contáctese con nuestra mesa de ayuda.
+ Contacto

Foro de Soporte (Ingles)

Únase a la comunidad Philips y comparta su experiencia, opiniones y recomendaciones sobre sus productos y encuentre información útil sobre ellos!
+ Foro de soporte (Ingles)

Repuestos y accesorios

Tenemos gran variedad de repuestos y accesorios, por favor contáctenos para recibir asistencia
+ Contacto