The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language

Philips Consumer Care

Immer für Sie da

Lösungen online finden

Muss Ihr Gerät wirklich repariert werden? Die Fehlerbehebungs- und Häufig gestellte Fragen FAQ-Seiten für Ihr Produkt können Ihnen bei der Behebung des Problems helfen. Um Lösungen online zu finden, prüfen Sie bitte::

• Handbücher & Schnellstartanleitungen
  • Software updates
  • FAQ´s
  • Videos

Weitere hilfreiche Tipps & Tricks rund um die Fehlerbehebung Ihres Produktes, erhalten Sie hier:

Unterhalten Sie sich mit anderen Nutzern

Treten Sie der Philips community bei und unterhalten Sie sich mit anderen Nutzern. Finden Sie Informationen über Ihr Produkt, kommende Produkte sowie hilfreiche Hinweise und Tipps.
+ Philips Support Forum

Garantie

Bitte lesen Sie das folgende Dokument, um sich über die Philips Garantiebedingungen zu informieren. Sollten Sie weitere Fragen hierzu haben, wenden Sie sich bitte an unseren lokalen Kundendienst.

Allgemeine Garantie

Allgemeine Garantie (61KB)

Besondere Robust Garantie

Besondere Robust Garantie (135KB)

Garantie-Leuchten

Garantie-Leuchten (63KB)

Reparatur beauftragen / Reparaturstatus verfolgen

Beauftragen Sie die Reparatur oder den Austausch Ihres defekten Produktes oder verfolgen Sie Ihren Reparaturstatus.

Professionelle Wartung für Philips Saeco Geräte

Für den optimalen Schutz Ihres Philips Saeco Kaffeevollautomaten ist eine gute Pflege notwendig. Damit Sie möglichst lange Freude an Ihrem Produkt haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Gerät regelmäßig zu entkalken, sowie einmal im Jahr professionell reinigen, entkalken und pflegen zu lassen. So erhalten Sie Ihr Gerät wie neu. Für mehr Informationen über die professionelle Wartung besuchen Sie bitte den Bereich „Reparatur- und Abholservice“.
+ Professionelle Wartung

Pflegetipps für Saeco Kaffeevollautomaten

Gern möchten wir Ihnen noch mehr Service bieten und stellen Ihnen die Pflegetipps für Ihren Kaffeevollautomaten vor. Die Pflegetipps enthalten viele nützliche Tipps rund um die Pflege Ihres Kaffeevollautomaten. Sie können nachschlagen, wie Sie die perfekte Aroma- und Mahlwerkeinstellung bekommen oder erhalten Informationen zur Entkalkung.