The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language

Philips Consumer Care

Immer für Sie da

Lösungen online suchen

Muss Ihr Gerät wirklich repariert werden? Die Fehlerbehebungs- und Häufig gestellte Fragen FAQ-Seiten für Ihr Produkt können Ihnen bei der Behebung des Problems helfen. Um Lösungen online zu finden, prüfen Sie bitte:

• Handbücher & Schnellstartanleitungen
  • Software updates
  • FAQ´s &Tipps und Tricks
  • Zubehör & Ersatzteile
  • Videos
  • Benutzerbewertungen & Auszeichnungen

Um diese Informationen zu prüfen, nutzen Sie bitte diesen Link:

Garantie

Bitte lesen Sie das folgende Dokument, um sich über die Philips Garantiebedingungen zu informieren. Sollten Sie weitere Fragen hierzu haben, wenden Sie sich bitte an unseren lokalen Kundendienst.

Allgemeine Garantie

Allgemeine Garantie (332KB)

Serviceinformation

Im Falle eines Defektes bietet Ihnen Philips inner- und außerhalb der Garantie die bestmöglichen Serviceoptionen. Bevor Sie eine Reparatur beauftragen, prüfen Sie bitte unser umfangreiches Onlineangebot zur Fehlerbehebung und kontaktieren Sie unseren Kundenservice. Unsere Sachbearbeiter werden Sie gern bei der Fehlerbehebung unterstützen und Ihnen ggf. für eine Reparatur den Kontakt zu einer autorisierten Servicewerkstatt in Ihrem Land ermöglichen.

Pflege für Saeco Geräte

Für den optimalen Schutz Ihres Philips Saeco Kaffeevollautomaten ist eine gute Pflege notwendig. Damit Sie möglichst lange Freude an Ihrem Produkt haben, empfehlen wir Ihnen, Ihr Gerät regelmäßig zu entkalken, sowie einmal im Jahr professionell reinigen, entkalken und pflegen zu lassen. So erhalten Sie Ihr Gerät wie neu.
+ Saeco Pflegebroschüre

Unterhalten Sie sich mit anderen Nutzern

Treten Sie der Philips community bei und treffen finden Sie gleichgesinnte Nutzer um herauszufinden ob Ihre Frage schon gestellt oder um selbst Fragen zu stellen. Finden Sie Informationen über Ihr Produkt, kommenden Produkten und hilfreiche Hinweise und Tipps.
+ Philips Support Forum