The page you are requesting is not available
in your selected language

Please select a different language
Buscar un centro de servicio para los productos de Saeco

Le recomendamos que llame a nuestro centro de llamadas antes de tomar la máquina a un centro de servicio autorizado. Muchas veces los problemas pueden ser fijados a través de una llamada telefónica. Nuestros agentes se asegurarán de que envíe a la ubicación del servicio más adecuado en caso de que se necesita una reparación.

Si está en garantía, debe llamar al call center para autorizar la reparación antes de ir al centro de servicio.

1-800-933-7876
Lunes - Viernes 8:00 AM - 6:00 PM EST
Excluyendo los días festivos

* Indica los campos obligatorios

Qué debo hacer si el tipo de producto que busco no figura en el menú desplegable