Pour vous aider à trouver votre code, nous devons d'abord savoir quelle télécommande universelle vous utilisez. Une fois que vous avez trouvé votre produit, sélectionnez l'option « Code Finder » (base de données de codes) pour ouvrir le programme.

Sélectionnez votre modèle dans la liste de produits.

<empty>

Sélectionnez l'option « Code Finder » (base de données de codes).

<empty>

Lorsque vous avez trouvé votre code, cliquez sur le lien qui s'affiche à l'écran pour accéder aux directives permettant d'entrer le code pour votre télécommande.

<empty>